Ampliamento della capacità di una unità produttiva esistente
POR SARDEGNA
BAJA HOTELS SPA
GRAND RELAIS DEI NURAGHI
Piano di Ampliamento e Ristrutturazione
Progetto realizzato a valere sul Bando Territoriale Gallura
POR Sardegna F.E.S.R. 2014/2020 Asse III
(Informativa ai sensi del Reg. UE 1303/2013 Allegato 12)
NOME DEL PROGETTO: Ampliamento della capacità di una unità produttiva esistente del Resort Grand Relais dei Nuraghi
Obiettivo principale dell’operazione: Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali.
DESCRIZIONE:
Il progetto in generale è orientato ad elevare lo standard qualitativo dell’offerta, in linea con la tendenza del mercato. Verranno ristrutturate le parti comuni dell’hotel e create 2 nuove unità abitative, con conseguente aumento di 4 posti letto. Verrà ampliata all’esterno anche la sala ristorante con incremento di tavoli e coperti dando la possibilità di accogliere anche clientela esterna. Di conseguenza verrà migliorato il processo produttivo del servizio di ristorazione, che aumenterà il livello di efficienza e di flessibilità operativa, con una conseguente riduzione dei costi di gestione.La ristrutturazione funzionale e la razionalizzazione della cucina garantiscono un servizio ancora migliorativo sia per la qualità che per i tempi del servizio.Verrà realizzato uno spazio bar al bordo piscina e creato uno spazio dedicato all’animazione per i bambini. Verrà annessa al corpo centrale una camera attualmente separata dal corpo della struttura e ampliata la volumetria del lato Ovest del corpo principale per creare un ampio soggiorno e dare più spazio e risalto alla zona Reception. Il progetto concretizza obiettivi di qualità paesaggistica in quanto gli interventi all’aperto si integrano con la struttura esistente, migliorandola, col massimo rispetto dei materiali, delle forme e dei volumi. Il progetto per tutti i suoi contenuti ha una validità strategica per consentire la classificazione del Resort quale struttura cinque stelle.
CODICE PROGETTO: GALLURA_T2C-15
TITOLO PROGETTO: Ampliamento della capacità di una unità produttiva esistente del Resort Grand Relais dei Nuraghi.
CUP: E47B19000180007
IMPORTO TOTALE DEL PROGETTO: 632.528,68 EURO.
IMPORTO FINANZIATO: 175.000,00 EURO.
FONTE (POR FERS Sardegna 2014-2020 ).
DATE: Inizio lavori dicembre 2017; Conclusione febbraio 2019.