Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 .   . 
 

Ampliamento della capacità di una unità produttiva esistente

POR SARDEGNA

BAJA HOTELS SPA
GRAND RELAIS DEI NURAGHI
Piano di Ampliamento e Ristrutturazione
 
Progetto realizzato a valere sul Bando Territoriale Gallura
POR Sardegna F.E.S.R. 2014/2020 Asse III
(Informativa ai sensi del Reg. UE 1303/2013 Allegato 12)
NOME DEL PROGETTO: Ampliamento della capacità di una unità produttiva esistente del Resort Grand Relais dei Nuraghi 
Obiettivo principale dell’operazione: Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali. 
DESCRIZIONE: 
Il progetto in generale è orientato ad elevare lo standard qualitativo dell’offerta, in linea con la tendenza del mercato. Verranno ristrutturate le parti comuni dell’hotel e create 2 nuove unità abitative, con conseguente aumento di 4 posti letto. Verrà ampliata all’esterno anche la sala ristorante con incremento di tavoli e coperti dando la possibilità di accogliere anche clientela esterna. Di conseguenza verrà  migliorato il processo produttivo del servizio di ristorazione, che aumenterà il livello di efficienza e di flessibilità operativa, con una conseguente riduzione dei costi di gestione.La ristrutturazione funzionale e la razionalizzazione della cucina garantiscono un servizio ancora migliorativo sia per la qualità che per i tempi del servizio.Verrà realizzato uno spazio bar al bordo piscina e creato uno spazio dedicato all’animazione per i bambini. Verrà annessa al corpo centrale una camera attualmente separata dal corpo della struttura e ampliata la volumetria del lato Ovest del corpo principale per creare un ampio soggiorno e dare più spazio e risalto alla zona Reception. Il progetto concretizza obiettivi di qualità paesaggistica in quanto gli interventi all’aperto si integrano con la struttura esistente, migliorandola,  col massimo rispetto dei materiali, delle forme e dei volumi.  Il progetto per tutti i suoi contenuti ha una validità strategica per consentire la classificazione del Resort quale struttura cinque stelle.
 
 
CODICE PROGETTO: GALLURA_T2C-15
TITOLO PROGETTO: Ampliamento della capacità di una unità produttiva esistente del Resort Grand Relais dei Nuraghi. 
CUP: E47B19000180007
IMPORTO TOTALE DEL PROGETTO: 632.528,68 EURO.
IMPORTO FINANZIATO: 175.000,00 EURO.
FONTE (POR FERS Sardegna 2014-2020 ).
DATE: Inizio lavori dicembre 2017; Conclusione febbraio 2019.


 
Hotel Magazine
 
Informatevi su novità ed eventi sul nostro magazine
 
Baja Hotels
 
Scoprite il mondo dei Baja Hotels sul nostro portale!
 
Loc. Baja Sardinia - I-07021 Arzachena (OT) - SardiniaTel. +39 0789.99501 +39 0789.99502 - Fax+39 0789.99503
 
 
a member of:
 
Segui il Grand Relais de Nuraghi su
Segui il Grand Relais de Nuraghi su
 
 
© 2022 Baja Hotels Spa . Tutti i diritti riservati. Part. IVA 01835580901
 
 
produced by Zeppelin Group – Internet Marketing